Panqué de plátano
Ingredientes:
- 500g de Delimaize Panquelería Vainilla
- 50g de linaza molida (Hidratar con 75ml de agua)
- 200ml de agua
- 170g de aceite de coco
- 190ml de leche de arroz
- 300g de azúcar
- 400g de pulpa de plátano
- 5g de extracto de vainilla
- 2g de canela en polvo
Procedimiento:
Batir y deshacer la pulpa de plátano con el azúcar, agregar la linaza
previamente hidratada, el agua, el aceite de coco, el extracto de vainilla y la
leche de arroz.
Incorporar Delimaize Panquelería Mix y batir hasta deshacer los grumos.
Vaciar el batido en un molde previamente engrasado y hornear por 45min a
175°C.
Dejar enfriar, desmoldar y servir.
Tiempo de preparación: 60 min.
Dificultad: fácil
Rendimiento: 1 pieza grande o 2
medianas
No hay comentarios:
Publicar un comentario