jueves, 31 de marzo de 2016

Panqué de Plátano



Panqué de plátano
Ingredientes:

  • 500g de Delimaize Panquelería Vainilla
  • 50g de linaza molida (Hidratar con 75ml de agua)
  • 200ml de agua
  • 170g de aceite de coco
  • 190ml de leche de arroz
  • 300g de azúcar
  • 400g de pulpa de plátano
  • 5g de extracto de vainilla
  • 2g de  canela en polvo


Procedimiento:

Batir y deshacer la pulpa de plátano con el azúcar, agregar la linaza previamente hidratada, el agua, el aceite de coco, el extracto de vainilla y la leche de arroz.
Incorporar Delimaize Panquelería Mix y batir hasta deshacer los grumos.
Vaciar el batido en un molde previamente engrasado y hornear por 45min a 175°C.
Dejar enfriar, desmoldar y servir.
 
Tiempo de preparación: 60 min.
Dificultad: fácil
Rendimiento: 1 pieza grande o 2 medianas

No hay comentarios:

Publicar un comentario