Hot Cakes
Ingredientes:
- 500 g de Delimaize Hot Cakes Mix.
- 850 ml de leche de arroz
- 80g de chía
- 40g de linaza
- 120ml de agua
- 130 g de aceite
- 70 g de azúcar
Procedimiento:
Hidratar la chía y la linaza con el agua. Reservar.
Mezclar en un recipiente Delimaize
Hot Cakes Mix con azúcar.
Añadir la leche de arroz y la linaza
y la chía previamente hidratada, mezclar con batidor de globo.
Agregar el aceite y batir hasta
obtener una mezcla homogénea.
Vaciar la mezcla en una plancha o
sartén antiadherente a 170°C.
En cuanto aparezcan burbujas en la
superficie volteé y deje cocer por un minuto y medio más.
Tiempo de preparación: 15 min
Dificultad: Fácil
Rendimiento: 15 a 20 Hot Cakes
medianos
No hay comentarios:
Publicar un comentario