jueves, 31 de marzo de 2016

Hot Cakes



Hot Cakes
Ingredientes:

  • 500 g de Delimaize Hot Cakes Mix.
  • 850 ml de leche de arroz
  • 80g de chía
  • 40g de linaza
  • 120ml de agua
  • 130 g de aceite
  • 70 g de azúcar


Procedimiento:

Hidratar la chía y la linaza con el agua. Reservar.

Mezclar en un recipiente Delimaize Hot Cakes Mix con azúcar.

Añadir la leche de arroz y la linaza y la chía previamente hidratada, mezclar con batidor de globo.

Agregar el aceite y batir hasta obtener una mezcla homogénea.

Vaciar la mezcla en una plancha o sartén antiadherente a 170°C.

En cuanto aparezcan burbujas en la superficie volteé y deje cocer por un minuto y medio más.
 
Tiempo de preparación: 15 min
Dificultad: Fácil
Rendimiento: 15 a 20 Hot Cakes medianos

No hay comentarios:

Publicar un comentario