Muffin de manzana y canela
Ingredientes:
- 500g de Delimaize Panquelería Vainilla
- 80g de linaza molida
- 120ml de agua
- 160g de aceite de coco
- 200g de azúcar
- 250g de puré de manzana
- 100g de manzana en trozo
- 5g de canela en polvo
- 60g de azúcar mascabado
Procedimiento:
Hidratar la linaza con el agua. Batir con el azúcar, agregar el puré de
manzana, el aceite de coco y la manzana en trozos.
Agregar Delimaize Panquelería Vainilla Mix con la canela y batir hasta deshacer
los grumos.
Vaciar el batido en capacillos. Decorar la superficie con manzana
fileteada y azúcar mascabado
Hornear a 170°C durante 40 minutos.
Dejar enfriar y servir.
Tiempo de preparación: 35 min
Dificultad: Fácil
Rendimiento: 12 muffins medianos
No hay comentarios:
Publicar un comentario