jueves, 31 de marzo de 2016

Muffin de Manzana y Canela



Muffin de manzana y canela
Ingredientes:

  • 500g de Delimaize Panquelería Vainilla
  • 80g de linaza molida
  • 120ml de agua
  • 160g de aceite de coco
  • 200g de azúcar
  • 250g de puré de manzana
  • 100g de manzana en trozo
  • 5g de canela en polvo
  • 60g de azúcar mascabado


Procedimiento:
Hidratar la linaza con el agua. Batir con el azúcar, agregar el puré de manzana, el aceite de coco y la manzana en trozos.

Agregar Delimaize Panquelería Vainilla Mix con la canela y batir hasta deshacer los grumos.

Vaciar el batido en capacillos. Decorar la superficie con manzana fileteada y azúcar mascabado

Hornear a 170°C durante 40 minutos.

Dejar enfriar y servir.
 
Tiempo de preparación: 35 min
Dificultad: Fácil
Rendimiento: 12 muffins medianos

No hay comentarios:

Publicar un comentario