jueves, 31 de marzo de 2016

Galletas de Arándano y Chocolate Blanco



Galletas de arándano y chocolate blanco
Ingredientes:

  • 500g de Delimaize Galletería
  • 250g de aceite de coco
  • 40g de linaza (Hidratada con 60ml de agua)
  • 125g de azúcar estándar
  • 125g de arándano
  • 100g de chispas de chocolate blanco


Procedimiento:
Precalentar el horno a 170°C
En la batidora con la paleta y a velocidad batir el aceite con el azúcar.
Agregar la linaza previamente hidrata e incorporar.
Agregar Delimaize Galletería,  las chispas de chocolate blanco y los arándanos. Batir hasta incorporar.
Extender la masa sobre una superficie enharinada y cortar las galletas del tamaño deseadas.
Hornear de 20 a 25 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y servir.
 
Tiempo de preparación: 25 minutos
Dificultad: fácil
Rendimiento: Aproximadamente 30 piezas medianas

No hay comentarios:

Publicar un comentario