Galletas de arándano y chocolate
blanco
Ingredientes:
- 500g de Delimaize Galletería
- 250g de aceite de coco
- 40g de linaza (Hidratada con 60ml de agua)
- 125g de azúcar estándar
- 125g de arándano
- 100g de chispas de chocolate blanco
Procedimiento:
Precalentar
el horno a 170°C
En
la batidora con la paleta y a velocidad batir el aceite con el azúcar.
Agregar
la linaza previamente hidrata e incorporar.
Agregar
Delimaize Galletería, las chispas de
chocolate blanco y los arándanos. Batir hasta incorporar.
Extender la
masa sobre una superficie enharinada y cortar las galletas del tamaño deseadas.
Hornear de
20 a 25 minutos aproximadamente.
Dejar
enfriar y servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Dificultad: fácil
Rendimiento: Aproximadamente 30
piezas medianas
No hay comentarios:
Publicar un comentario