jueves, 31 de marzo de 2016

Pan de Vino Tinto



Pan de vino tinto
Ingredientes:

  • 500g de Delimaize Pan Suave.
  • 10g de azúcar
  • 4g de sal
  • 8g de levadura
  • 20g de linaza (Hidratada con 30g de agua)
  • 40g de aceite
  • 200ml de agua
  • 200ml de vino tinto
  • 100g de arándano deshidratado


Procedimiento:

Batir Delimaize Pan Suave Mix con la sal, levadura, y la sal. Agregar el huevo, el aceite y los arándanos.

Incorporar el agua y el vino. Batir por 30 segundos más.

Vaciar en un molde previamente engrasado.

Dejar fermentar en un lugar cálido de 15 a 20 minutos.

Hornear a 170°C por 50 minutos aproximadamente.

Recomendación: Un queso de cabra es el acompañante ideal para el pan.
Tiempo de preparación: 90 minutos
Dificultad: Media.
Rendimiento: Una pieza grande

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