Muffin de
chocolate
Ingredientes:
- 500 g de Delimaize Panquelería mix sabor chocolate.
- 390 ml de agua o leche de arroz (según su preferencia)
- 80g de chía, 40g de linaza y 120ml de agua
- 170 ml de aceite
- 300 g de azúcar
Procedimiento:
Hidratar
la chía y la linaza con el agua (120ml). Reservar
Batir
a velocidad baja Delimaize Panquelería Mix sabor chocolate con el azúcar, incorporar
la linaza y la chía hidratada, el agua o leche y batir a velocidad media.
Agregar por último el aceite e incorporar.
Raspar
los bordes del bowl para evitar grumos y pérdida de harina.
Deposite
la mezcla obtenido en los moldes deseados previamente engrasados.
Si
lo desea puede agregar chispas de chocolate, nuez en trozo, frutos secos, etc…
Hornear
de 20 a 25 minutos a 170°C si son muffins y de 30 a 40 min a 150°C para moldes
de 8-10”. O hasta que la corteza se perciba firme.
Tiempo de preparación: 35 min
Dificultad: Fácil
Rendimiento: 20 muffins medianos
No hay comentarios:
Publicar un comentario