jueves, 31 de marzo de 2016

Pan de Caja con Especias



Pan de caja con especias
Ingredientes:

  • 500g de Delimaize Pan Suave Mix.
  • 350ml de agua o leche (según su preferencia)
  • 20g de linaza (Hidratada con 30ml de agua)
  • 20g de azúcar
  • 40g de aceite
  • 5g de sal
  • 7g de levadura
  • 10g  de especias en polvo


Procedimiento:
Mezclar con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos, incluyendo las especias por medio minuto.

Agregar el aceite o mantequilla y batir a segunda velocidad por 30 segundos.

Agregar el agua o leche, la linaza previamente hidratada y batir por un minuto más.

Vaciar en un molde previamente engrasado, fermentar en un lugar cálido por 30 minutos.

Hornear una hora de 180 a 190°C.
  
Tiempo de preparación: 90 minutos
Dificultad: Media
Rendimiento: 1 Pieza grande

No hay comentarios:

Publicar un comentario