Focaccia
Ingredientes:
- 500 g de Delimaize Pan Crunchy Mix.
- 330 ml de agua
- 48 ml de aceite de oliva
- 7 g de levadura
- 12 g de azúcar
- 15g de hierbas finas
- 5g de romero
- Sal de grano
Procedimiento:
Batir Delimaize Pan crunchy con la levadura, azúcar y hierbas finas.
Agregar el aceite de oliva y el agua hasta formar una masa homogénea.
Sobre una superficie enharinada, formar la Focaccia, hacer hendiduras a
lo largo y ancho de la focaccia. Colocarlos sobre una charola engrasada o
cubierta con papel encerado.
Dejar reposar 10 minutos en un lugar cálido.
Barnizar la Focaccia con aceite de oliva, agregar en la superficie la
sal en grano y el romero.
Hornear a 170°C de 30 a 40 min.
Dejar enfriar y servir.
Recomendación:
Sí lo
desea, puede añadir tomate deshidratado en la superficie del pan.
Tiempo de
preparación: 30
min
Dificultad:
Media
Rendimiento:
2 piezas
medianas
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