Galleta de
arándano **
(Sin azúcar y sin
alérgenos)
Ingredientes:
- 500 g de Delimaize Galletería Mix.
- 250 g de aceite de coco
- 35g de linaza molida
- 30g de chía
- 100ml de agua
- 250ml de jarabe de agave
- 100g de arándano deshidratado
- 20ml de leche de arroz
Procedimiento:
Hidratar la linaza y la chía con el
agua. Reservar.
Batir el aceite de coco con el
jarabe de agave, agregar la chía y linaza previamente hidratadas.
Agregar el mix de galletería y los
arándanos, batir a velocidad baja hasta obtener una masa, agregar poco a poco y
conforme sea necesaria la leche de arroz para dar a la masa una consistencia
más manejable.
Formar las galletas de 6 a 8cm de
diámetro.
Colocar sobre un papel encerado y
hornear a 170°C por 15 minutos.
Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: Fácil
Rendimiento: 25 piezas
aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario