jueves, 31 de marzo de 2016

Galleta de Arándano



Galleta de arándano **
(Sin azúcar y sin alérgenos)


Ingredientes:

  • 500 g de Delimaize Galletería Mix.
  • 250 g de aceite de coco
  • 35g de linaza molida
  • 30g de chía
  • 100ml de agua
  • 250ml de jarabe de agave
  • 100g de arándano deshidratado
  • 20ml de leche de arroz


Procedimiento:

Hidratar la linaza y la chía con el agua. Reservar.

Batir el aceite de coco con el jarabe de agave, agregar la chía y linaza previamente hidratadas.
Agregar el mix de galletería y los arándanos, batir a velocidad baja hasta obtener una masa, agregar poco a poco y conforme sea necesaria la leche de arroz para dar a la masa una consistencia más manejable.

Formar las galletas de 6 a 8cm de diámetro.
Colocar sobre un papel encerado y hornear a 170°C por 15 minutos.

Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: Fácil
Rendimiento: 25 piezas aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario